Aktuelles

Die Johannesbad Gruppe hat den schonenden Umgang mit Ressourcen zu einem Kern ihrer Unternehmensphilosophie gemacht – ein innovatives Projekt mit Vorbildcharakter für die gesamte deutsche…

WEITERLESEN

Jetzt ist es offiziell: Das nächste Fachsymposium zur Nachhaltigkeit im Gesundheitswesen findet am 20. Juni 2023 in Frankfurt statt.

WEITERLESEN
PEGaktiv Ausgabe

Kochen Sie (noch) selbst oder regenerieren Sie schon? Ihr Weg zu einer Mischküche oder High-Convenience/Verteilerküche und viele weitere Themen gibt es in der neuen PEGaktiv Ausgabe zu…

WEITERLESEN

Die Vision von Roceso Technologies ist es, als führendes Technologieunternehmen, Unabhängigkeit in das Leben von betroffenen Menschen zurückzubringen. Wie? Durch smarte und portable…

WEITERLESEN
RECUP Mehrwegsystem

Ab 2023 müssen alle gastronomischen Betriebe, die To-go-Getränke oder Take-away-Essen anbieten, ihren Kunden eine Mehrwegalternative zu herkömmlichen Einwegverpackungen anbieten. Gemeinsam…

WEITERLESEN
PEG - Logo - ZUKE - Green Kongress

Beim diesjährigen ZUKE Green Health Kongress am 22. und 23. November 2022 sind wir als Partner wieder mit dabei. Wir freuen uns auf den digitalen Austausch mit Ihnen!

WEITERLESEN
PEG - Commitment - Beiratssitzung - Hörsaal

Danke an alle Teilnehmer:innen, die bei der großen Commitmentbeiratssitzung2022 mit dabei waren.

WEITERLESEN
PEG - Generalversammlung - Abstimmung

Danke an alle Teilnehmer:innen, die bei der Generalversammlung 2022 mit dabei waren.

WEITERLESEN
PEG - Bildungsprogramm 2023 - Heft

Entdecken Sie unser neues Bildungsprogramm für 2023 mit spannenden Seminaren zu den Themen Pflege und medizinisches Fachpersonal, Management und Einkauf, Verpflegung und Hauswirtschaft sowie…

WEITERLESEN

Klima- und Ressourcenschutz wird auch im Gesundheitswesen zunehmend mehr Gewicht bekommen. Mit sehr großem Interesse an unserer Lieferantenklassifizierung zum Thema Nachhaltigkeit und…

WEITERLESEN
PEG - Aktuelles - Umbau

Nach 3 Monaten klopfen wir den Staub ab und legen die Bauhelme nieder, denn der PEG Akademie Umbau ist erfolgreich geschafft!

WEITERLESEN
PEG - Küche - Koch - Frisch

Fangfrisch, erntefrisch, saisonfrisch, knackfrisch, frisch vom Markt, aus dem Garten, frisch aus dem Ofen, aus der Pfanne, vom Grill und alles natürlich dann „frisch auf den Tisch“.

WEITERLESEN